arox_x (arox_x) wrote,
arox_x
arox_x

Categories:

Послать в Апрель

- In den April schicken
У bibkniga31 подсмотрел

У меня нет знакомых шутников, всю жизнь без розыгрышей как-то обходилось.
Хотя был у нас сотрудник, который 1 апреля вешал на офисный лифт табличку "не работает". Но я в то время на работу к 11 приходил, когда уже все успевали отсмеяться. Что-то еще с принтером было, но тоже без меня, не помню. А однажды он разослал по электронке всем молодым сотрудникам повестки в военкомат. Вот они забегали! Это забегали даже как-то шрифтом выделить надо. Пришлось мне тогда всем объяснять, что нету в нашей армии электронной почты, да и не нужно там столько деби юннатов. Еле успокоил.
В общем, все считали шутки дурацкими*. А в прошлом году он помер от ковидлы, теперь никаких шуток нет. Вот об этом многие вчера вспомнили. И даже немного пожалели.
А еще сегодня принесли приказ о моем повышении, подписанный 1 апреля. Ну так себе шутка по-мойму. Но подписал на всякий случай, что ознакомлен.


Это просто кусочек Кировского завода, вчера по дороге встретил.

UPD: Волноваться не надо, кусочек Кировского завода по-прежнему надежно присоединен к целому Кировскому заводу. Несколько других кусочков просто в кадр не влезли.

UPD2: * - Первоапрельские шутки были дурацкие, человек-то нормальный, иначе бы не вспоминали. А то может сложиться впечатление.
Tags: Пейзаж жы, Санкт-Петербург, Фотопауза, жзл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments